Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

confitura

Definición

1. Se llama así al alimento que ha sido confitado. (Ver definición de confitar). 2. Dulce de aspecto espeso que se obtiene cociendo frutas enteras o troceadas. La fruta debe alcanzar al menos el 40% del total de la preparación.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolconfitura
  • Euskerakonfitura
  • Cataláconfitura
  • Galegoconfeitura
  • Englishpreserve or jam
  • DeutschKonfitüre
  • Françaisconfiture
  • Valenciáconfitura
  • Portuguêscompota

Archivos Multimedia

Imágenes

     

confitura
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8